企業情報 / サービス業・その他
株式会社日本フードリンク
最終更新:2020年03月13日
所在地 | 〒950-0801 新潟県新潟市東区津島屋6丁目99番地1 |
---|---|
TEL | 025-282-7023 |
FAX | 025-282-7024 |

セントラルキッチン外観
毎日の食事が、健康な身体を作ります。当社は、NSGグループの一員として、福祉施設や施設利用者とのコミュニケーションを大切にしながら、おいしく、安全で安心な食事提供サービスを行い、福祉の充実を目指しています。また、福祉施設などでは、普段の食事はもちろん、行事食の際にも利用者様より、目で見て楽しみ、食べて喜んでもらえるような色々な趣向を凝らした食事内容で、心をこめて提供させていただいております。
会社の概要
代表者名 | 代表取締役 後藤 孝之 |
---|---|
資本金 | 4,800万円 |
従業員数 | 885名 |
設立 | 昭和61年12月4日 |
経営理念・方針 | 『食を介し、健康を創る』をテーマに、お客様の満足、従業員の幸福をめざし社会に貢献する。 この理念のもと、真心のこもった食事の提供を通して、食文化への理解と、健康な身体づくりを目指します。 |
事業内容 | ・病院、福祉施設、学校等における給食受託業務 ・食品加工業 ・自動販売機設置斡旋事業 |
事業所 | ・本社(新潟市東区津島屋6丁目99番地1) ・第一営業部(新潟市東区津島屋6丁目99番地1) ・セントラルキッチン(新潟市東区津島屋6丁目76番地) ・その他 新潟県内受託先給食室 約90ヵ所 |
認証等 | ハッピー・パートナー企業 |
採用情報
新 卒
新卒採用
給与 | 2021新卒予定 大卒 /月給183,000円 短大卒/月給162,000円 専門学校卒/月給183,000円(4年制) 月給162,000円(2年制) 月給149,000円(1年制) ※資格手当含む(一律手当) |
---|---|
諸手当 | 資格手当(調理師・栄養士10,000円、管理栄養士16,000円)、家族手当、通勤手当(上限15,000円)、早番手当、クリーニング手当、年末年始特別手当 等 |
昇給・賞与 | 昇給/年1回(5月) 賞与/年3回(4月、8月、12月)※令和元年度実績 |
勤務時間 | 6:00~15:30、10:30~20:00 他シフト制(実働8h、休憩90分) ※配属先給食室により若干時間帯が異なります。 |
休日・休暇 | 休日/年間109日(月9~10日) 休暇/年次有給休暇、特別休暇(慶弔など)、アニバーサリー休暇、子の看護休暇、育児・介護休業など |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、財形貯蓄制度、退職金制度、親睦会補助制度、医療費一部負担金制度、制服貸与、永年勤続表彰 |
採用実績 | 2020年4月予定 19名 2019年4月実績 16名 2018年4月実績 24名 |
採用予定 | 2021年新卒20名程度(※栄養士・調理師対象) |
選考方法 | 適性検査・面接試験(集団・個別)・実技試験 |
その他 | 会社ホームページに会社説明会等の情報が掲載されております!ぜひご覧ください。 |
お問い合わせ
連絡先所在地 | 新潟市東区津島屋6丁目99番地1 |
---|---|
TEL | 025-282-7023 |
FAX | 025-282-7024 |
ホームページ | http://www.j-foodrink.co.jp/ |
メールアドレス | fdrecruit@j-foodrink.co.jp |
人事担当者 | 人事部 北村 |